Mais uma receita testada por mim…
Peguei essa receita mais uma vez no http://www.tudogostoso.uol.com.br/ mas acabei adaptando um pouquinho, então coloco aqui a receita pra vocês...
Arroz Light:
½ xícara de arroz integral cozido
½ lata de atum natural escorrido
2 colheres de sopa de milho
½ colher de sopa de maionese light
Cozinhar e temperar o arroz como de costume (eu uso sempre cebola, alho, sal e orégano). Em uma panela de teflon colocar o milho, o arroz e o atum por uns 5 minutos. Desligar o fogo e acrescentar a maionese.
Para mim essa quantidade rendeu 2 porções, já que como comentei no post do 5º dia, fiquei satisfeita logo por causa da Dieta Shangri-lá...
Espero que agrade a vocês também!! ;-)
sexta-feira, 25 de julho de 2008
Arroz Light
às 00:58
Marcadores: arroz integral, dicas, receitas
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