quinta-feira, 24 de julho de 2008

Novos Sabores...

Aproveitando a dica que dei no post de métodos alternativos, comecei a tentar novos sabores nos alimentos. Vou dar duas dicas, uma de como preparei um salmão e outra para abobrinha:


Salmão:

Quando fui temperar o salmão alem de colocar sal e limão como sempre faço, coloquei também um pouco de alho em pó ou picado bem pequeno, orégano e por ultimo espalhei um pouquinho de mostarda por cima.

Ficou uma delicia e com um toque especial que parecia feito por chef de restaurante!! Recomendo...


Abobrinha:

Peguei essa receita do site http://www.tudogostoso.com.br/ e testei e ficou ótima!!

1 abobrinha ralado no ralo grosso
Queijo ralado (quantidade e tipo a gosto, eu usei parmesão)
½ copo de leite (eu usei o desnatado)


Essas quantidades são para duas pessoas, se quiser fazer mais é só ir dobrando as quantidades...

Coloque um papel laminado em uma forma e espalhe a abobrinha ralada por cima. Espalhe o queijo ralado por cima e por ultimo jogue o leite molhando toda a abobrinha. Leve ao forno por mais ou menos meia hora, até que o queijo fique gratinado...

Recomendo, ficou muito boa. Ótima para se aprender a comer legumes de forma diferente...

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